Bilder, Texte und Grafiken

Autoren sind im wesentlichen Lehrer, Schüler bzw. ehemalige Schüler der Volksschule Aschbach. Fotos, Schülerzeichnungen und Texte wurden von den Autoren selbst erstellt. Soweit dies nicht geschehen ist, sind die Autoren bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten.

Wir versuchen, nur von uns selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken und Texte zurückzugreifen.

Das Copyright für veröffentlichte, von den Autoren selbst erstellte Objekte, bleibt allein beim Autor der Seiten.

Vervielfältigungen oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationenist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.

Für weiterführende Links wird von Seiten des Homepagebetreibers keinerlei Haftung betreffend Inhalt und Verfügbarkeit übernommen

Verantwortlich für alle Texte und Fotos: Das Lehrerteam der VS Aschbach